6 Alasan Wajib Banget Dateng ke "We The Fest 2016"

Inaconcerts.com, Jakarta - Kurang dari dua minggu menjelang “We The Fest (WTF) 2016”, festival musim panas tahunan ini pastinya sudah dinanti oleh para pecinta musik, seni, fashion, & food. Untuk kali ketiganya, WTF 2016 akan diselenggarakan di Parkir Timur Senayan pada 13 dan 14 Agustus 2016. Dan untuk kalian yang belum memantapkan hati, ini adalah 6 alasan kenapa kamu wajib banget dateng ke “We The Fest 2016”:

1.   DIGELAR SELAMA DUA HARI

Sepanjang perjalanan WTF, tahun ini adalah tahun pertamanya WTF digelar selama dua hari berturut-turut. Antusias penonton dari tahun ke tahun pastinya semakin bertambah, itulah sebabnya WTF 2016 tahun ini diadakan selama dua hari. Kalian bakal puas banget sih pastinya nonton artis-artis yang keren dengan harga yang masih terjangkau, yaitu 900K/ two days pass.

2.   ADA THE 1975!!!

The 1975, band asal Inggris ini memang sempat main di Laneway Festival 2016 di Singapura. Untungnya, promotor ISMAYA berhasil ngebawa mereka main juga nih di Jakarta. Hits-hits lagunya yang berjudul “Chocolate, Girls, Sex, dll” ini pastinya ditunggu-tunggu banget dan bakal bikin cewek-cewek melting sama penampilan Matthew dkk.

3.   ARTIS-ARTIS INTERNASIONAL LAINNYA GOKIL

Macklemore & Ryan Lewis dengan hitsnya yang berjudul “Thrift Shop” pasti tau dong...duo rapper asal Seattle ini juga salah satu artis yang ditunggu-tunggu banget di WTF 2016 nih. Selain itu, ada Mark Ronson, The Tamper Trap, Breakbot dan 21 artis lokal yang pasti bikin WTF 2016 makin fun!

4.   AJANG FOTO DAN UPDATE STATUS

Selain 16 artis internasional dan 21 artis lokal yang gokil-gokil, WTF 2016 punya konsep yang unik nih. Banyak atribut-atribut yang bisa kita jadiin buat momen berfoto bersama teman-teman. Jangan lupa, sehabis kamu foto, harus di update di media sosial dengan hashtag #WTF16, supaya kamu semakin eksis di festival musim panas yang bergengsi ini.

5.   MAKAN MAKANAN BERKELAS & ENAK

Seperti biasa, ISMAYA selaku promotor WTF 2016 selalu menyajikan booth-booth makanan disetiap eventnya. Ada Pizza E Birra, Kitchenette, The People’s Cafe, Sushi Groove dll. Jadi...selain nonton festival di Parkiran Timur Senayan, kalian juga tetep bisa nikmatin makanan berkelas deh...

6.   DIJAMIN FUN BANGET!!!

Bukan WTF namanya kalau setiap tahunnya ga bikin para penontonnya kangen buat balik lagi. Karena, emang fun banget!!! Disini dijamin ga bakal bosen deh...seharian penuh kalian akan dihibur dengan berbagai penampilan artis-artis favorit, games, photo booth, dan suasana musim panas yang berbeda.

Gimana...fun banget ga sih? Itu dia 6 alasan kalian wajib banget dateng ke WTF 2016! Buat yang udah beli tiket, jangan lupa persiapin segalanya supaya kamu bisa fun bareng temen-temen kamu di sana. Nah...buat yang belum beli tiket, jadi semakin memantapkan hati buat dateng ke WTF 2016 bukan...???

Share: 

 

RELETED NEWS