Steve Aoki, March Mayhem, Juicy M hingga Wiwek Sukseskan Djavarave Musik Festival 2016
@INAconcerts, Bandung -  Sabtu (12/11) kemarin, event Djavarave Musik Festival sukses digelar dengan menghadirkan beberapa DJ dari Indonesia maupun Internasional. Bertempat di Eldorado Dome, Bandung, Djavarave Musik Festival menghadirkan antara lain Steve Aoki, Wiwek, Juicy M, P Joana, March Mayhem, dan masih banyak lagi.
 
Acara yang berlangsung sejak sore itu dihadiri oleh ribuan penonton yang datang dari kota bandung maupun kota-kota lainnya. Walaupun sempat hujan, namun acara tetap berjalan sesuai rundown dan berjalan lancar.
 
Sebagai jagoan di acara DJAVARAVE, 3 dj Internasional Steve Aoki, Wiwek, dan Juicy M menjadi yang paling ditunggu oleh para fansnya. Steve Aoki menjadi jagoan utama di acara ini. Tampil 2 jam di atas panggung, Steve Aoki telah sukses mambakar area EDM Stage dengan beat-beat yang disajikannya. 
 
Pada gelaran Djavarave Musik Festival ini, terdapat dua stage yaitu R&B Stage (outdoor) yang dimulai terlebih dahulu pada jam 3 sore & EDM Stage(indoor) yang dimulai pada jam 7 malam.
Share: 

 

RELETED NEWS