Sudah Punya Tiket WTF 2016? Pastikan Hal-Hal Ini!

Inaconcerts.com, Jakarta - Sudah tidak sabar bukan untuk datang ke festival tahunan musim panas “We The Fest 2016” di Parkir Timur Senayan, pada 13 dan 14 Agustus nanti? Nah, untuk kalian yang sudah membeli tiket, yuk cek beberapa hal di sini:

1. PASTIKAN MEMBELI TIKET ASLI!

Seringkali terjadi beberapa diantara kita dibutakan oleh harga yang ditawarkan oleh orang-orang asing, apa lagi harga yang ditawarkan lebih murah dibandingkan dengan harga asli. Namun, alangkah baiknya bagi kita untuk mengecek kembali keaslian tiket tersebut sebelum akhirnya melakukan transaksi pembelian, atau setidaknya, belilah tiket yang telah disediakan langsung oleh promotor dan telah terjamin keasliannya, seperti outlet-outlet di bawah ini:

 

2. KETAHUI RUNDOWN WTF 2016

Salah satu hal yang sering disepelekan adalah waktu & lokasi acara, untuk menghindari panik pada saat hari-H karena belum mengetahui rundown dan belum memastikan lokasi WTF dimana, kamu follow dan sering-sering cek instagram @WeTheFest, disana banyaaakk banget informasi yang mungkin kamu sendiri belum tau, jangan sampai salah ya!

 

3. DRESS CODE

Penampilan itu penting! Perhatikan dress code supaya kamu gak salah kostum dan keliatan lebih kece pas acara. Siapkan jauh-jauh hari supaya gak kerepotan sendiri karena bingung mau pakai baju apa saat hari-H, terutama para perempuan nih pastinya.

-Heels emang bikin keliatan cantik, tapi yang harus di ingat karena kamu mau nonton acara outdoor dan sudah pasti akan jalan-jalan kesana kemari selama berjam-jam. Untuk kali ini, lebih baik heelsnya di simpan dulu ya!

-Boots bisa menjadi pilihan bagi kalian yang memang pencinta model sepatu ini, namun saat ini udah banyak banget model boots yang nyaman dan gak terlihat terlalu gahar kalau dipakai perempuan.

- Sepatu model terbuka atau sandal bisa jadi alternatif karena We The Fest adalah festival musim panas, jadi kamu bisa padukan dengan pakaian pakaian nyentrik yang ada di lemari kamu!

- Cari inspirasi pakaian musim panas akan membantu kalian yang masih kebingungan soal pakaian, sesuai tema acara tapi masih kamu banget dan jangan lupa sunglasses-nya.

 

4. BARANG YANG WAJIB KAMU BAWA

- Bring some cash! Ingat, We The Fest bukan hanya festival musik, disana banyak banget makanan enak yang udah disiapin oleh Ismaya Food Departement.

- Tiket, jangan lupa untuk membawa tiket yang telah kamu beli sebelumnya. Pastikan tiket sudah ada ditas kamu sebelum berangkat menuju lokasi WTF16.

- Powerbank, ini penting banget buat kamu yang gak bisa lepas dari handphone dan selalu mengabadikan momen, karena acara gak sejam atau dua jam jadi jangan sampai mati gaya karena baterai handphone-mu habis

- Baju ganti, percaya deh baju ganti lumayan diperluin untuk acara seharian seperti We The Fest ini. Biar tetep kece semalaman suntuk jangan lupa bawa baju ganti, just in case your sweat floods.

 

5. ATUR WAKTU KEBERANGKATAN

Udah tau kan lokasi berlangsungnya We The Fest 2016 dimana? Targetkan untuk mengatur waktu keberangkatan. Cari tahu artis idolamu perform jam berapa, supaya nanti gak terlambat sampai sana.

Jangan disepelekan ya, karena berangkat lebih awal itu bisa menghindari kemacetan di jalan, antrian masuk lokasi, dan waktu yang kamu butuhkan untuk mencari parkir, belum lagi kalau kamu harus antri untuk masuk ke venue. Nah, itu adalah beberapa hal yang perlu kamu lakuin kalau datang ke We The Fest 2016, jangan sampai salah langkah dan bikin kamu bad mood di sana, see you there guys!

(KND)

Share: 

 

RELETED NEWS